注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

是该好好睡一觉了  

2007-06-16 13:49:18|  分类: Ed |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是该好好睡一觉了 - 弗林特 - flint10000 的博客

发表时间:2007年6月16日 0时38分
[%=@title%] 是该好好睡一觉了 - 弗林特 - flint10000 的博客[%=@count%]票 [[%=@percent%]%]

提交
           我的世界开始缺氧了,淡薄的空气中搜索着…仅存的成份。
           灵魂常在网络飘荡,对着冰冷的屏幕,人也开始变得冰冷了。
很久没生病的身体是不健康的;很久不流泪的眼睛是不温柔的…有人一直想学会坚强,我却很害怕自己的坚强。看到周遭的不幸,我还是一笑置之,然后没有了然后…灵魂很干、很渴,使得会去吝啬每一滴泪,久违的同情心被现实的事情吸得干枯透了。有人说,把生活看得越化的人,心底是越悲伤的人…一切不会真看得轻如鸿毛,终将把生命的所有闪光留给了明天,此刻,只被足够的黑暗包围起来了,连影子也不能作伴了…
           网络是个社会的大熔炉,大到不应该问“里面有什么?”;而是应该问一声“里面没什么?”…网络上有份挺自由的不定兼职,使得我评论的声音变得有责任了,或者说,评论别人竟成了我的工作…
           看着一滴墨水溶入了清澈,渐渐化开时,相信纯洁还在…当第二滴墨水滴入后,第三滴又蠢蠢欲动时,不会再去崇拜清澈了,而是开始在混浊中不断争扎…
网络的天气时而阴晴、时而暑寒…比生活的起伏更耐不住性子,十分符合瞬息幻变这个时代主题。但即使再变,还是能很快将非主流挑出…
黑子里掺杂的白子,注定是寂寞的~
           有些爱很执着,执着得成了笨蛋;有些情很漫长,漫长得无法等待;有些蜜语很实际,实际得无人稀罕;有些防线很坚守,坚守得属于童话…
就这样,我的视线模糊了,只感受到…感受到,太阳还是暖和、虫儿还会鸣叫、小溪还能流动…这个世界,还有熟悉未变的,太好了,这个世界还有我认知的,而且,这些认知大家都赞同的,真的太好了…微风抚过身体,灵魂轻轻的,轻轻地~不用再去思考了,连人类永远探索的死亡问题,我也将知道答案了,真的太好了!… …
                                                                     ******End******
           终有一天,纯真属于婴儿…;偎依属于动物…;同情属于上帝…;道德属于逝者…!因为,他们值得拥有;因为,只有他们能拥有~

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016