注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

迷惑  

2009-06-30 14:44:05|  分类: Note |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷惑 - 弗林特 - flint10000 的博客

六月二十九日,闲着偶尔打开不懂得封尘的尘封QQ空间,意外看到了张小纸条,竟然有人问我认不认识她?!(囧 ,真不知怎么回答是好)。不过她的名字我有印象,是我花生size脑袋里记得的为数不多的其中一个,不过已经是我小学转学前的事情了···已经可以追溯到上个世纪的事了,真是日月如梭、白马过隙。但又有点晕菜,虽然吾辈是个十分念旧的人,但相比之下更可谓是个懒得发霉的人族,只会不断从记忆中打捞过去,而极少会付诸于行动(≤1),可能连高中的都已经把我忘了七八成了(所谓出外靠朋友,所以宅得有道理),唉~想想会不会是自己记错了(脑袋没保养很久了)?怎么会有人找到我的?!惊喜交集之余又看看天,全黑了,梦里?!@#¥$...(白打这么多字了),从来对腾*(又名*讯)没啥好感,所以基本上不太会用什么什么,就当年BUG多的时候玩过些,可能也是上个世纪的事了。唉~草草回了,也不知道发送了没,可能也因过于草草令人家不回了,唉,随便吧~越是历史悠久的人越不想接触,没办法,我的人生好比滑梯,而且是只有前半部那种,十年不如十年,人生有几个十年啊?很多,我已经觉得够多了,再滑下去就跌破了,唉~打完睡觉算了。

常记东西百度,QQ不精用处。兴致乱点点,误入空间深处。怎了?怎复?惊起冷汗无数。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017