注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

*完全萝莉控手册  

2009-07-26 00:50:42|  分类: 二次元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古人云“万物皆可控。”世间众生,森罗万象。罗莉,人(河蟹)妻,御(河蟹)姐,高中生,小正太,隔壁的俊美青年楼上的胡子大叔等等,构成了支撑着世界的原力。身为这个世界的一员,吾等大可不必褒一方而贬另一方,而要追求水产的自然一体化。本文根据世界构成的某一方面--罗莉,粗浅地研究一些相关问题。

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

第一章罗莉的入手方法

  由于现在的罗莉普遍发育超前,一支棒棒糖就能诱拐数个罗莉的时代已经过去了,啊!真是让人哭泣的时代!所以根据我研究,现在可行的罗莉来源主要有以下几种。

  首先是人(河蟹)造的罗莉。人,人造?莫非现在克隆人已经如此发达?让偶来克(河蟹)隆几个小号绫波丽先。口胡!又扯淡了,这个是指自己的亲戚朋友家的罗莉,当然自己有妹妹就更好了。不过我有个朋友的妹妹是练空手道的,13岁,还算不错,但据说已经达到空手开板砖的地步,摊上这种妹妹就自己小心吧,被TJJ就一定是秒杀。综合一下,人造的罗莉特点是一般初始好感度比较高,但是想真正得到却比较难。

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

其次是天然的罗莉。天然?难道我春天把罗莉埋在土里,秋天就会收获很多罗莉?否!相对于人造,天然的就指在外面偶然碰到的罗莉。具体像游泳池,游乐园,商店,学校,补习班等等遇到率都很高,当然您要有心,去幼儿园也不错。认识之后就是好好交流,怎么做就看大人您的了。天然罗莉的入手难度仍然很大,初始好感度一般不高,但是可能有更好的成长率。

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

然后是购买的罗莉,不会有人误解吧,那就略了。

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

最后是抽奖中的罗莉。这个是比较安全的,但几率就……在过去重男轻女十分严重的时代,在大街上拾到罗莉的几率还是比较大的。现在虽然在新闻上也能叫到类似消息,但可怜本人一直企图在街上捡到一个罗莉,几年下来连超过一元的票子都没见到过,这不是别的,就是那TMD残酷的人生。可是谁能保证不会在雨中看到没有家缩在墙脚下的罗莉呢?谁能保证自己的老爸老妈不会头脑一热就去什么地方领养一个呢?

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

无论大人您有什么机缘巧合,偶尔得到一个罗莉之后,还是切记要倍加小心。

  第二章罗莉的保存方法

  人不可逆天,纵使有逆天的强者,在现实世界亦不可能违反天道。除非撞到月咏里的事件,否则得到能长期保质的罗莉是不可能的。呀,那边的猫耳妹妹好可耐,来,让叔叔抱一抱,喂!干吗咬我?

  假设您已经得到了一个罗莉,大人您首先要考虑的就是可持续性发展问题。

  一般罗莉的保质期是十年左右。从6岁到8岁,我称之为前成熟期,这个时期的罗莉一般来说是禁止“食用”的,观赏性也普遍低一点。但是这个时期比较容易积累好感度,为以后的生活打下基础。8岁到10岁,则称为后成熟期。这个时期的罗莉一般观赏性比较高,最好还是不要在这时候做进一步的XXX事情。然后10岁到14岁之间,这个区间的罗莉称作最佳食用期,这个时期的罗莉已经可以出手了,具体大家都很了解,不敢班门弄斧。

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

最后是14岁以后到17岁为止,有人也许会怀疑,所以本人称之为精神罗莉期。顾名思义,这个年龄段虽然发育已经逐渐远离罗莉,但是如果调(河蟹)教适当,精神上还可以保持罗莉形态一段时间,虽然过了最佳食用期限但还在保质期之内。至于17岁以上,不在本文讨论范围内。

  熟悉了罗莉变化的几个时期,我们就可以开始研究罗莉保存法。

  地窖保存法。哇!这个人调(河蟹)教游戏玩多了!有变(河蟹)态呀!等等,扎古我说的不是那种意思!地窖是封闭的,所谓地窖保存法,指的就是控制罗莉精神层面的发展,使其心智发育一直保持在较低的水平。

*完全萝莉控手册 - 弗林特 - flint10000 的博客

至于程度上,我认为保持在神尾观铃平时的程度比较合适。这种保存法的好处是保质期比较长,最后还有可能培养出具有罗莉心理的YJ人(河蟹)妻之类的,那大人您就发了。缺点是难度比较高,操作困难,从某方面来看可能比较不人道。

  自然保存法。这个相反,是在允许范围内使罗莉自由成长,(比如千万不要去学空手道什么的)这种方法又称之为“和罗莉一起成长”。看上去比较理想化,但其实操作简单(基本不需要太多操作)。如果大人您和自己的罗莉有深厚的感情,想和自己的罗莉共度一生,推荐这种方法。

  温室保存法。这个不适合大部分人,适合阔少类人群。具体方法就是把罗莉好好养起来,用优越的条件抹消罗莉的心智,让她只知道对你好就足够了。须注意要配合地一种方式才有最大效果,有条件的话还可以组建一个后宫。优点是安全,可靠,缺点是大人您真的确定能做得起这个?

  冰柜保存法。关键词:地下室,锁链,项圈,以及其他。优点很多,除了最终罗莉的处理方法之外都不太难。缺点是别让本人知道,否则大人您就等着挨火箭炮吧。

  第三章罗莉的使用方法

  如果大人您得到了一个罗莉,第一反应是什么?直接推(水产)倒?有前途!看到那边那个大叔没,对,就是那个很萌的那个,对,这就是大人您内心中反映出的自我啊。介绍一下,那位是臭作叔叔。

  虽然最终目的是推(水产)倒,但这决不是罗莉的唯一用处,这样只会把罗莉的存在意义等同于充气娃娃,人们称之为牛嚼牡丹也。初步总结一下,大概有如下几种常见用途。

  直接食用。理论上可行……估计蒸一下味道也不会太坏,或者微波罗莉(又想起了可怜的某些食物)。这就是哗——古代著名的“秀色可餐”。谜之连环杀人食人案?凶手自称罗莉控!丢不丢脸?这种事情大家都不愿意看到的是吧,所以这一条删除!千万不要去尝试。

  观赏用。罗莉的观赏价值是非常高的,不同的服装可以带来不同的效果。在不能H的时候观赏就成了罗莉的首要意义。亲手给罗莉换(河蟹)装也是非常王道滴。何况只有将视觉,听觉,触觉全面自然地融为一体,才是真正懂得欣赏罗莉的罗莉控。

  工作用。工作?黑暗中的谜之少女!水手服和火箭炮的完美统一,人们称之为岳画杀。难道大人您也要让罗莉去干这个工作?这是不可以滴。罗莉在大人您手中有一个最重要的工作要做,就是去吸引更多的罗莉。哇!您家的女儿好可爱,这是我妹妹,年龄差不多嘛。来,让大哥哥抱抱,真乖,要不要上我家和我妹妹玩玩?您看是不是自然多了。有一个罗莉作工作,说不定会为您搞到很多的罗莉哦。

  缓解疲劳用。一天的工作结束后,回到家里就有小罗莉甜甜的声音说“哥哥,你回来了”。这种感觉就像夕阳之下和好对手打得双方遍体鳞伤倒在地上后,听到对手说“哼,你的拳头不错么”一样王道。有罗莉常在身边,不仅能延缓精神上的衰老,而且能缓解身体上的疲劳。(使用不当也许会更加疲劳)

  罗莉的美,美在这是生命轮回的开始。亲眼看着罗莉的成长,逐渐变成中学生,高中生,御(河蟹)姐,熟(河蟹)女,人(河蟹)妻……等于见证了生命的进程。

  什么是LOLI?LOLI便是一道精美的大餐,要用我们的温情,泪水和热血去细心调治。LOLI!我的灵魂!我的欲(河蟹)望之火!每次我的舌间从上颚轻轻滑落,吐出这个发音的时候都是如此柔滑顺畅!我的眼中总是充盈着滚烫的泪水!

  育成一个LOLI是一项异常艰辛的工作,首先,我们必须从她很小的时候就牢牢抓住她的心灵,让她们对你产生倚赖感。这个理论,在很久以前一个叫《源氏物语》的书中一位叫光源氏的大哥就以他的实际行动证实了~~~~~从这个角度来说,伟大的控们啊!读名著并不是一种徒劳的工作呢!

  当然,再狡猾的狐狸也会遇到好猎手,为了绝对能尝到到LOLI的鲜美滋味,我不赞成孤注一掷,最好分散投资,多养几个LOLI。放心,LOLI的妒忌心理很低,比起同伴间的争风吃醋,她们更关心的是“大哥哥”给的冰淇淋是否美味!

  让我们利用自己的陋室打造一个LOLI的天堂!

  下面我想谈一点LOLI的教育问题。首先,当然要教她们学会什么叫“萌”(啊,“萌”,每想到这个词语,我的心头都会小鹿乱撞,伟大的炮灰大哥哥!纯情的炮灰大哥哥!哦!我的小LOLI们!)。猫耳是不可缺少的,同时要养成她们时不时扯扯衣角的习惯,这样会有一种特殊的娇羞感。啊!我脑腺的荷尔蒙又在滴滴答答的分泌了。

  如果你害怕她们会逃走,一条精致而漂亮的链条会是一个不错的选择,不要惊奇,现在那些小小的价值昂贵的小小项链正是从这个演化过来的呢~~~~~~~

  当然,为了安抚LOLI,我们有必要给她们一块美味的巧克力。

  当然,我反对对LOLI使用暴力,但LOLI毕竟是一种不成熟的绝美产物,偶尔让人头痛,所以,控们!忍住我们的泪水,让她们尝试一下大哥哥的威严吧!

  当然,我们的最终目的是要让她们感受到我们温情的一面,所以平时对LOLI的关心是不可少的,像这样LOLI为了作业而苦恼的时候,我们应当毫不犹豫的树立我们温柔睿智的形象!

  好,LOLI育成教程到此结束!下面,让我们看看效果。

  你相信吗?即使是在这种你和别的MM亲(河蟹)热的情况下,LOLI也会忠诚的为你服务哦!

  为了你!她们甚至可以将生命置之度外!泪一个~~~~~~~~

  当然!!我们的最终目的是推(河蟹)倒!推(河蟹)倒!!推(河蟹)倒啊!!!

  第三项议程:再一起学习一次全世界LOLI通用教材《LOLI确实比御(河蟹)姐好》

  一你只须花十块买一只棒棒糖就能让一个小LOLI开心;

  二如果你同时和十个小LOLI在一起,人家会说你很有爱心;

  但是如果你同时和二个御(河蟹)姐在一起,人家会说你很花心。

  三小LOLI只会越长大越漂亮;御(河蟹)姐只会越老越丑。

  四你在和小LOLI认识三天后,就可以抱著她一起去玩,回家的时侯亲一下说再见

  但你可能在认识一个御(河蟹)姐三个月后,连碰一下她的手都须经过同意。

  五4小LOLI只会关心你是否真的对她好;

  御(河蟹)姐则除了这个之外,还会问你赚多少,

  房子有几栋,车子是宾士还是裕隆。

  六小LOLI会高兴地和她做朋友;

  看见你和另一个御(河蟹)姐走在一起,御(河蟹)姐会甩你一个耳光。

  七对小LOLI,你最多需要说你好乖,好可爱等肺腑之言;

  对於御(河蟹)姐,你则需要说--我爱你一生一世--...

  等等恶心虚伪的话,而且还需不时浪费钱

  八小LOLI晚上睡觉只要一只小熊陪就可以了;

  御(河蟹)姐晚上睡觉则须你陪

  九小LOLI的心很容易了解;要了解一个御(河蟹)姐的心,

  那比筑一个连结台湾和美国之间的四线道跨海大桥还难。

  十你可以骑著三轮车载一个小LOLI去兜风;

  但是你却需要一辆轿车才够面子载一个御(河蟹)姐出去。

  十一你只要有一颗爱心就可以和一个小LOLI在一起;

  但是和御(河蟹)姐在一起,你还必须加带一颗威而刚。

  十二和小LOLI的身高差越少,你越受小女孩的欢迎;

  和御(河蟹)姐的身高差越多,你越受女人的欢迎

  十三晚上睡觉时,你只须讲十分钟的故事就能哄一个小LOLI睡觉;

  御(河蟹)姐的话,你除了讲些不切实际的甜言蜜语外,H还得奋战三十分钟,虽然你明天早上还有早会要开。

  十四把一个御(河蟹)姐放在家里,久了之后她会翻墙。

  十五不管用几瓶SK2,没有一个御(河蟹)姐的皮肤会比小LOLI好。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016