注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开  

2009-07-27 22:25:12|  分类: Acg |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客

《笨蛋 测试 召唤兽》是井上坚二原作、叶贺唯作画的轻小说,于2007年1月由Fami通文库发行,目前推出了6卷。本作是井上坚二的出道作,当年曾获得第8回娱乐大赏编辑部特别赏,并获得了“这部轻小说很厉害2008”第8位。而它的销量更加证实它的受欢迎程度。在4月底发售第6卷文库版后,到目前为止,系列总销量已经正式突破了100万册。携此势不可挡之势宣布TV动画化的《笨蛋 测试 召唤兽》,官网上公开了制作阵容。导演是执导过《魔法老师春季版》的鬼才大沼心,系列构成则由《彩云国物语》等作品的人设担当大岛美和出任。

   故事以文月学园为舞台,由各富个性、全力拼搏的角色和可爱的召唤兽们,为那些对文字苦手的粉丝们献上一幕更直观的欢乐学园爱情剧。本剧的一大看点在于想像力丰富的笨蛋们的思考方式,被排在最落后班级的学员们究竟能努力到什么程度呢?!定于2010年1月播出的TVA将会为大家献上答案。

   精彩人设,不容错过哦

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客


    吉井明久 CV:下野纮

      本作主角兼说话的角色。是文月学园高中部二年级,属于F班。外表称得上是美少男,却被散发出来的笨蛋气息所抵销掉,女学生的评价为“非常适合女装及BL”,拥有笨蛋的代名词‘观察处分者’的头衔,学力成绩低弱,与其说是不擅长读书,不如说是智力不足,连谈论道理的对话都跟不上。同时,也被周围人误会,在“最适合‘同性恋’的男同学排行榜上”位居高位。原本召唤兽是无法触碰实际物品的,但由于他有那头衔的缘故,他的召唤兽才能够接触到物体,同时也比别人擅长于操纵召唤兽(因为经常用召唤兽帮老师们做杂务)。但做为代价的是,招唤兽所受伤害的一部分会转移到自己身上,依照情况甚至有可能流血。他以自身安全为优先事项,为此能不择手段(思考卑鄙的手段时脑袋会短路)。喜欢姬路,却认为配不上她,因此完全没有进展。遇到与姬路有关的事时会发挥自己的愚勇, 甚至能够以平常想都想不到的集中力准备考试而拿高分(只限一科)。 双亲因为工作居留海外,他自己又花钱不加节制,为了兴趣而过着极端贫穷的生活,主食为盐水(有时配上砂糖),目前最想要的是卡路里。在学力强化合宿不小心用手机简讯传给了美波看起来像告白的内容。召唤兽的装备是特攻服和改造过的木刀。拥有的白金手环能力是可以将分数除二为代价,召唤出两只召唤兽。 常常被人怀疑与其他男生有暧昧关系,如雄二.秀吉.甚至连土屋也是被怀疑的对象。不过本人实际上对男人并无兴趣,不过秀吉除外(因为是将秀吉当作是女生看待) 家里是秉持着“女性至上主义”,所以母亲与姐姐在家事上都是完全不行的,因而造就了明久专家级的家事技能,特别是厨艺上有着超越一般家庭料理的水准,拿手菜是西班牙海鲜饭。

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客


姬路瑞希 CV:中原麻衣

      文月学园高中部二年级。与明久他们同样是F班,但原本的学习成绩是全年第二。由于她可怜的容貌与与超群的比例而支持者众多。在分班考试时,因为中途发高烧而离席,所以考试全部零分,被分配到F班去。与明久从小学生就是同班同学的那个时候起就对明久抱有好感但完全无自觉。在分班考试时因为明久庇护她自己才注意到。此外在偶然地发现明久为了她自己而挑起试召戦争的事,决定也用信来传达心情,在会错意的明久的意见之下而直接当面说出。而后失去送出机会的信件却一时之间失去踪影,在交到明久前即被撕成碎片并被雄二烧毁。曾和明久间接接吻,却没有更进一步。受到经常在一起的美波影响,在忌妒时用来“处罚”明久的方式越来越极端。料理方面有着毁灭地笨拙(本人却毫无自觉),吃过的其料理的人100%都会被击倒,作料理的次数会因“生气”而增加、虽然最初只是将料理倒掉,随这一次接着一次,昏厥→送医→与到奈何桥,危险度增加当中。召唤兽的装备是西洋式的盔甲和巨剑(以召唤兽的体型而言)。 只要是明久相关的事情都会想要参与以及知道,与平常表现相反内心想法十分大胆。 腕轮的特殊能力是燃烧对手。 兴趣是收集明久的女装照片。

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客


岛田美波 CV:清水香里

       文月学园高中部二年级,属于F班。虽然实力和B班并驾齐驱,但是由于在德国长大而读不懂汉字,所以大部分科目的分数都很低。(古文的分数只有一位数、数学则因为考题不使用汉字所以能得高分。)好胜的眼神和马尾式发型是她的注册商标,而且她的身高又高,脚又修长,有如模特儿般的好身材,可惜胸部却比地平线还要平。从一年级起对明久就抱有好感,却常常殴打明久(就是所谓的傲娇),曾在自我介绍时表明“兴趣是殴打明久”,因此被明久视为天敌。此外因为明久的嫁祸,被选为文月学园“最不想选择她当女友的女孩”第三名。在第一次召唤战争被敌人包围之际,成功的胁迫明久将对自己的称呼从较生疏的姓氏:"岛田"改成比较亲昵的名:"美波",同时自己呼叫他时也同步改为较亲昵的"小明"。用“人家”来称呼自己。由于双亲长期在外工作,因而意外的十分擅长家务,作菜也十分美味(不过常在预测明久可能会吃的部份恶作剧的加入山葵之类),十分照顾妹妹,此时会表现出有如贤妻良母的一面。 曾经想要用暗示的方法让明久知道自己的心意(叫明久去看放在她房间狐狸样式的毛绒玩具手上拿的相片)却因为叶月将上面的照片换掉的关系,被明久误以为自己是喜欢对象猩猩,现在正不断的想办法解释清楚中。 召唤兽的装备是军服和佩剑。

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客


坂本雄二 CV:谷山纪章

       文月学园高中部二年级。F班的班长(分班考试的成绩首位的人被称作该班的班长)。和明久从一年级开始就是损友,像伙伴一样的存在。180公分的身高配上精悍的外表。小时候曾被称为神童,但现在和明久一起被并称为F班的“笨蛋”。基本上对自己感兴趣的事物(主要为妨碍明久的幸福)以外的事情完全提不起劲来。统帅力强,如果是在制定卑鄙的作战方式这方面的话,无人能出其右。运动神经优秀,也很会打架,初中时代以争吵三昧用“恶鬼罗刹”的名被不良伙伴现在还害怕。对青梅竹马的雾岛翔子从小学生的时候就被告白也被求婚,虽然履次拒绝了翔子却毫无效果,终于由于在跟A班的召唤战争中败北而被迫与翔子交往,学园祭时在明久的设计下在结婚登记书上盖了图章(虽然因为未满十八岁而无法在区公所登录,却是事实上的婚约者),为了与翔子分手和为了夺回结婚登记书及向A班报复而提高着学习成绩。召唤兽的装备是改造制服与金属拳套。拥有的白金手环能力是可以在身边发出和老师们一样的召唤力埸,但科目是随机的。

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客

木下秀吉 CV:水原薰

      文月学园高中部二年级,属于F班。外表看似女孩子,实际上却是个男生(在其他班的声望高于瑞希、美波)。说话的方式就像古代的武士一般。参加的是话剧部,特技是模仿东西和模仿声音(其实力范围非常广泛,从翔子那样真实的女性的声音到雄二那样的声音都行。)虽然有着吃马铃薯的芽(有毒)也毫不在乎的胃袋(当事人称是“铁胃”),但是却被瑞希的便当轻易地击沈。名字的由来是丰臣秀吉的旧名"木下藤吉郎秀吉"的缩写。召唤兽的装备是蓝色的巫女服和剃刀。


新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客

 土屋康太 CV:川田绅司

      文月学园高中部二年级,属于F班。通称‘闷声色狼’(比本名还有名)。擅长的科目是健康教育,有着不输给老师的成绩,更别提A班的学生。只要是关于“性”的知识都很丰富且贪欲到连小学生都是狩猎范围,但是实际上光是冲击和内裤走光的程度就会喷出鼻血。令人意外地擅长料理和裁缝,而当事人自称为“绅士的嗜好”,不过那却是用心之外的副产物。召唤兽是忍者的样子,装备是二刀流小太刀。腕轮的特殊能力是加快速度。

新感觉欢乐学园爱情喜剧 《笨蛋 测试 召唤兽》人设公开 - 弗林特 - flint10000 的博客


雾岛翔子 CV:冰青

      文月学园高中部二年级。A班的班长兼学年主席No.1的才女。但令人意外的是一个机械白痴。有着一头秀丽的黑色长发,因为容貌姣好而在男女间受到欢迎。是雄二的青梅竹马,所以从以前就对他抱有好感并积极追求(因此对其他男性的告白完全拒绝,曾一度传为同性恋者)。虽然个性寡默又冷静,但对接近雄二的方法却是积极的用各式各样的方法挟迫结婚(得到坂本家的真正印章、因为托付给律师的“与雄二的结婚登记书”似乎当事人说是未婚夫妻)。使用的方法包括下药.绑架.暴力胁迫.趁对方睡着时强行入侵.监禁对方等...已经达到不顾基本人权的地步了。 召唤兽的装备是武士的盔甲和曰本刀。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016