注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

八月夏。未央~~ ><  

2009-07-31 20:42:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以音乐承载我们的爱,以同人宣泄我们的爱~炎炎夏日,热情不灭~

一、渡良濑准的手办8月上市指的是在我国内8月上市还是什么?(不会是指日本的8月吧?!)这手办我今年要是没有‘上手’的话估计我也不用活了。

上期——这都什么人才会买啊!……咦?还真有人……嗯,咳嗯,上市日期自然是日本时间,不过届时天朝很快也会有的吧?

二、多加一点对萌娘们的介绍和评论吧!这快递的钱已经够买一本2DM的了!

人……人家竟然与一次快递等同了%>_<%(大打击)。我……我才不会被威胁呢,萌娘什么的,最讨厌了!

三、

1.什么时候满足我的宅欲?比如有关于FALCOM公司的介绍、让我在相谈室活跃一下嘛!(省略哭诉1W字)

2.MAD所需的背景音乐的选择上有什么要求或条件吗?

3.只有游戏研究叫宅们怎么满足X欲?

4.上Q时,怎么辨别对方是否是伪娘?(重点!)

咦……呃,我一个个来吧:

1.面包会有的,FALCOM也会有的,这不已经让你活跃了吗?

2.重要性是啥?MAD的音乐选取根据作品本身来定的吧。

3.用XX思考你就输了啊

4.……

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016