注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

SAYORI,我想跪拜你!~ ><  

2009-07-31 21:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猫娘的乐园——中国同人绘师SAYORI!

sayori

出生日期 1985年 10月 1日

爱好NITRO+、猫耳娘

主页地址:http://sayori.sabori.com

(笔者PS:S的原创个人头像也是猫耳娘,萌哎~~    ><)

笔名sayori的来历是?

之前日语不好的时候,把某叫chiyori的角色名字看成了sayori,发现自己错了以后觉得这名字感觉不错就自己用了,后来才发现真有这名字来的……

那么写成汉字的话是什么呢?

应该是:‘小夜里’吧…… (萌翻啊……!)

在pixiv上你有一张画给我很深刻的印象……那张趴在绘图板上睡觉的,当时是在什么样的环境下创作的呢?

当时很忙,为了赶这个比赛的截稿通宵了两个晚上……总共花了3天左右吧。

然后真的如图所示……?

……才没有。 (萌哎~~(¯﹃¯)口水)

那么将来的梦想是?

人妻……

倒!

每天不用上班,在家画同人。

     哈哈,这样看来的确不错……

C76要到了·他的最新一部画集我可不能错过!~   ——

NEKO WORKS 01

08-09年工作收录画集《NEKO WORKS 01》

类别:全年龄

售价:未定

首发式间:2009年8月16日,COMIC MARKET 76

社团:NEKO WORKs (注:经考证,证实是小s)

笔者弱弱的问一句:sayori,您可以拍一张您的伪娘照吗?要求不多……最好是女仆装啦,多几个动作啦,还有还有……(%……¥#@&~被一顿暴打后缓缓拖走……)

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016