注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

SOS团团员的忧郁,京都与凉宫三年心跳回忆录(1)  

2009-07-31 20:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神说,要有光,

于是便有了光;

神说,要有生命,

于是便牲畜,昆虫,野兽,各从其类;

神说,要有爷们,

于是便出现了春哥;

神说,要有凉宫续集,

于是重播中的【凉宫春日的忧郁】就被中出了……

⊙﹏⊙b一名坚定的SOS团团员死后上了天堂,一天他遇到了上帝。上帝说:‘我能满足你的一个愿望。’SOS团团员说:‘我想看【凉宫春日的忧郁】续集!’上帝说:‘这个难度太高,换个吧。’团员又说:‘那我要天朝男足世界杯出线!’上帝擦了擦头上的汗:‘等等你前面的一个愿望是什么?我看看。’于是重播的【凉宫春日的忧郁】就被中出了……

真纠结,本人感慨难以言表:‘时至今日,{漫无止境的八月}仍在继续,笔者想法是会真的放到八月份,然后再接上其它补完性的短篇。恐怕大家期待多年的‘凉宫春日的消失’,会被京都定为10月新番于10月开播。好把以上纯属猜测,毕竟京都是纯爷们,真汉子,京都做的其实不是动画,是寂寞(?)、它只是个传说(??)。天知道它下面会怎么玩呢?京都我便猜不透你啊……!

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016