注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

【091029】SchoolDays  

2009-10-29 21:43:37|  分类: Gal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【091029】SchoolDays - 弗林特 - flint10000 的博客

官网:http://schooldays.0verflow.com/

故事简介:

主人公『伊藤 诚(いとうまこと)』已经有了心上人,并偷偷地把那个女孩子的照片作为手机的待机图片一直带在身边。她就是隔壁班级的『桂言叶(かつらことのは)』。她一直与诚经过同样的铁路沿线,乘坐同一时刻的电车,因而诚渐渐地喜欢上了她。所以每天的上学、放学时间成了诚的唯一乐趣。

  但是某天,诚的手机待机图片被同桌『西园寺 世界(さいおんじせかい)』看见了。此时学校正流行着一种说法,那就是把心上人的照片作为手机的待机图片3个星期并且不被别人看见,就可以实现梦想(成为恋人)等等诸如此类的说法。诚正是偶然听到了这些话才偷偷地许下了这个愿望。上课传递纸条的时为了无论如何堵住世界的嘴,诚生气地提高了嗓音,因而惹怒了老师。

  诚把正和女子集团交谈中的世界叫到楼顶上,试图说服她不要宣扬此事。但是世界却开玩笑似的不同意,诚在生气时不慎把世界推倒压在身下。经过一段不谐和的沉默之后,世界许下了不把这件事告诉别人的诺言,而且还主动要求帮助诚。自从那天开始,两个人达成了统一战线。世界和言叶成为了朋友,得知了言叶实际上害怕与别人接触,内心很孤独,做班级委员也是被强迫的。

  世界收集到了言叶没有交往的男友及她已经有在意的男孩等很多情报。诚的好朋友『泽永 泰介(さわながたいすけ)』见此情景后问道:「你们两个在交往吗?」,两人笑着否定了此事。这时诚不自然地走来加入。因为计划进行地很顺利,诚对世界非常感激。

  终于诚下定决心提出邀请说,「今天放学后一起去玩吧,就我们两个人。」

  感觉到这时约会请求的言叶红着脸问到,「我,真的可以吗?」

  之后,言叶回答点头的诚说,「好的,班委会结束后,一起回去吧。」

  言叶看着诚那兴奋的样子,对陷入沉思的世界说,「我在意的男孩子其实就是诚…」言叶也很感激世界。

  世界笑着祝福他们说到,「这不是很好吗?」

  夕阳映照着的站台上,诚独自等待着言叶。

  与此同时世界放学后也来到了站台。其实她与诚和言叶是乘同一班电车上学的。

  诚一直没有注意到世界与自己一直乘同一班车,直到如今才发觉这件事。

  「今后怎么样?」世界问道。

  「嗯…对了,谢谢你了。」诚感谢道。

  对于世界所说的「作为感谢,你为我做些什么吧。」诚笑着回答,「无论什么都行。」

  「那么……」世界想着时,电车驶来了。

  突然间,世界强吻了一下正说着「你慢慢考虑吧。」的诚,羞涩地说道,「这就足够了。」

  「约会,要加油哦!」世界激励道,然后就走了。

  留下了呆呆地诚,一个人僵立在站台上。

  电车里,世界表情痛苦地思索着,其实她手机上的待机画面就是诚。

  班委会结束后,言叶带着快乐的表情赶往车站。

  此时,三人三种表情各不相同,故事就这样开始了。

  オーバーフロー献上超“大”作动画游戏『スクールデイズ』。容量庞大的动画描述的3个人的恋爱故事,会迎来怎样的结局呢…


攻略:http://www.emland.net/anime4484475-fpage-3-toread--page-1.html

http://blog.sina.com.cn/s/blog_485c905501008kis.html

游戏下载:

本体:

http://www.jsharer.com/blog/276404.htm

以上为完全版本,以下补丁可以无视,仅给需要的朋友

1.11升级补丁,请到这里下载:http://www.jsharer.com/file/1137460.htm

VER6.0汉化测试补丁:

http://d.namipan.com/d/M-kpYzPAvau1.0%e6%b5%8b%e8%af%95%e7%89%88.rar/00e4c5c29394fbf2fb71820f34e2e1d49189730c5c825600

http://www.jsharer.com/file/1050336.htm

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016