注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[091030][Nitro+]装甲悪鬼村正  

2009-10-29 21:52:59|  分类: Gal |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[091030][Nitro+]装甲悪鬼村正 - 弗林特 - flint10000 的博客

游戏原名:装甲悪鬼村正

别名:

制作公司: Nitro+

初版正式发售日:2009-10-30

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率:不详

语音:全语音

备注:

游戏类型: AVG/ADV.

游戏属性: 正剧.战斗.

官网:http://www.fmd-muramasa.com/mura_fl.html

故事介绍:

驾驭超能铠甲「劔冑」的战士「武者」驰骋战场的世界。

自称非正式警官的男子-湊斗景明,身着红色劔冑「村正」,时而挑战卑劣的连续杀人犯,时而挑战暴虐的士兵,用自己最强武者的实力打倒他们。
但是,他绝不把自己称为正义。
「遇鬼斩鬼,遇佛斩佛」
——这是他与劔冑合体时说的,讲述过去语言未来的真实宣言。
他杀戮。不仅是恶,还有被恶凌虐的善良的人们。
……这很令人吃惊吗? 不。
因为他的劒冑刻铭势洲右卫门尉村正。
被诅咒的「妖甲」,正是曾经把大和全土变成地狱的,村正。



故事的焦点劒冑(つるぎ):

▼村正(むらまさ)
景明操纵的劒冑。刻铭千子右卫门尉村正。作为拥有强大输出功率和厚实铁甲的正统派,还能以红色蜘蛛形态独立行动。
杀敌1人就必须杀己方1人,善恶相杀、爱恨相杀的附有诅咒的妖甲。阴义是磁力控制。

▼正宗(まさむね)
相州五郎入道正宗。号称天下第一名物的劒冑。因为太过庄严而被当作神宝供奉,一次都没使用过,数百年藏而不用。

▼“赝品弓圣”バロウズ
模仿“弓圣”制作的赝品。虽说外观和原物丝毫不差,性能也不相上下……

▼真改(しんかい)
井上真改。又称和泉守国贞。
号称大坂正宗的名作。被允许献给朝廷,还一度在宝库内放置的杰作。
具有百足独立形态。阴义是液体操作。

▼八八式(はちはちしき)/九〇式(きゅうまるしき)/九四式(きゅうよんしき)
六波罗幕府的制式量产劒冑。除刀剑外,还配备了火枪。数字代表开发年代,九四式是最新型。

配置要求:

[091030][Nitro+]装甲悪鬼村正 - 弗林特 - flint10000 的博客

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016