注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[080918]再玩CLANNAD后的一些感触  

2008-09-18 04:56:46|  分类: 心灵深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

對於生在和平年代的我們 絕對多數的人都是生活在穩定快樂得環境下,悲傷的事物親自體會到的很少很少。

在校園的時候 老師們總是會向我們說這社會使多麽多麽的美好,在這樣的精神枷鎖。年少的我們就對於這黑暗的社會少了一份戒備。

當我們自親自體會到的時候就會被傷的很深。key的東西 我覺得 它挖掘了我們靈魂中更深處的東西,我第一次體會到了那種平時我們都常見的感情 卻是那麽的深刻。我還記得玩小渚綫的時候 我是伴隨著淚水繼續的;玩智代綫的時候 是那種激動和感動的心情,為世界有這種的女孩子而流眼淚。自己學日語的目的很單純 也就為了 體會更多這樣的 感受。

人要是了解的悲傷 才會知道如何去快樂!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016