注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[081015]CLANNAD——藤林椋  

2008-10-15 18:13:51|  分类: 心灵深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时容易害羞、紧张,说话的时候会结结巴巴。但是为了自己喜欢的人可以做出许许多多惊人的事情来(相对于平时的自己),也是也就像芳野 祐介说的“这就是爱的力量吧”。在走椋线的时候 就发觉她真的“优秀”(象不到其他词语来形容了),是在对于tomoyo 第2个让我觉得此女 也是异性中理想的女性。为了tomoya可以去做平时自己都不可能做出的事情;以前自己做不好的事情,她投入了多大的努力去将其做好!相信绝对多数的男性对于这样的女性 不可能不爱的!

但是当我走胜平线时 对于此女的看法已经升华了!为了让自己的恋人接受手术,居然说话自己有了他的孩子。椋自己连如何有孩子都不清楚,就说这样的谎话……当时我都给震撼到了,在不知情的人看来这个不算是谎话,简直就是大玩笑。但是就在我玩游戏的时候,我无论如何都笑不出来,那个时候我感觉到了椋的伟大。就在自己的这个“玩笑”被否定的时候,她居然说,会在胜平睡觉的时候偷偷的做个孩子……而且说出那话语的时候表情是多么的坚定!她应该知道 胜平接受手术后可能会残疾,而自己却有可能和这样的残疾人共渡下半生……对于现在的社会来说,有这样“爱”的力量的东西已经很少了。我为此而震撼!毕竟是游戏,也是表达编剧们的一种期望吧!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016