注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[090710][游戏][TONY]仏蘭西(法兰西)少女  

2009-08-17 23:14:57|  分类: 游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
戏原名:仏蘭西少女

别名:~Une fille blanche~

制作公司: stoneheads

初版正式发售日:2009-07-10

载体类型: PC平台_DVD-ROM

分辨率: 800*600

语音:女性角色全语音

备注:

游戏类型: AVG/ADV.
制作参与
原画 Tony
脚本 丸谷秀人
歌手 KILA
声优 まきいづみ、かわしまりの、海原エレナ、岡田まみ
游戏介绍
故事情节

大正一十二年(西历一千九百二十三年)五月六日(星期日)
从法兰西(France)归来的友人遗留下的
是沉睡于地下室的纯白少女“Une?fille?blanche”……

这是一个面对欧洲大战结束,在仿佛疯狂一般的良好景气之后,必然来袭的不景气,世态一片混乱,革命一触即发的时代。
主人公?矢旗澤政重子爵在没有任何不自由,同时也没有任何刺激的境遇下过着无所事事的每一天。
就在这时,最近一直闭门不出的友人、織田桐治道伯爵突然送来让他前往他家拜访的招待券。

与同样被邀请前去拜访的义妹?矢旗澤香純以及老友?眞山皐之介一起前往織田桐邸。在那里他们目击到的,是治道的突然死亡。

数日后,政重从織田桐邸的可疑管家?キャリバン处收到据说是治道留给政重的遗产。
那是安置在織田桐邸地下室的不可思议的美少女。

政重在沉睡的少女耳旁轻声呢喃后,少女睁开苍蓝瞳孔,说道「主人……」,仿佛花儿绽放一般露出笑容。
然后,管家告知,主人可以对少女做任何事。

官网:http://www.franceshojo.com/top.html
种子http://www.seedurl.com/link.php?ref=y94urzBi7r
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-lPN9DJTpgU

http://www.91files.com/?23WNSJIUPSDQA7MNE0QT

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016