注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[090928]对"英雄无敌在线"的评价!  

2009-09-28 10:32:52|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这游戏垃圾主要是因为 运营商垃圾!策划脑残!没有一点企业信誉 完全不把玩家放在眼里!

玩了3个月的感想!号都卖不出去!每天上线就挂机!是一个很无聊无趣的游戏!还不我自己玩单机的H5!这游戏完全是打着hero系列的牌子 挂羊头卖狗肉的!hero系列的精华就保留了一个PK!但是pk因为有逆天的RMB玩家!人家身上打满宝石加伤害 减伤害~ 砍你一下你死一半!你砍他 几乎砍不动!什么策略 战术都是扯淡!有钱的SB都能打赢你!

大家不信的话自己去玩一下 在线上问问 就知道了

PS:天晴娱乐、网龙公司、91 这3个不知道是哪个在运营此游戏!总之朋友们 只要看到那个游戏有这3个名字一定不要玩!

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016