注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[090930]  

2009-09-30 20:03:52|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上电脑打不开了 显示屏 不亮

反复搞了几次 还是不亮! 以前也出现过 但是搞几个就好了 但是这次却挂掉了!

无奈 这电脑配了3年了 差不多也该换了~ 于是呼拆机检查!

这情况一般都是内存问题~ 插槽、接口、内存本身!我几个月前才买的新货 怎么可能就挂掉了呢!所以肯定是插槽问题~ 接下来清理…… 还不不亮 我X 换了3个不同内存去试 还是无反映!

主机也没听到 DI 的一声 开始怀疑是不是主板挂了! 检查半天 无果..........

我把所有硬件都和主板分离 结果还是没声音..... !

此时唯一的东西就是电源了! 应该是供电问题~ 因为在把所有硬件分离的时候 出现一种·#¥% 我也不知道怎么形容的声音!

拆电源下来清理灰尘! 灰尘是硬件的最大杀手!!!

清理完后 再搞一下 我X 亮了....... NND 最后自己下的结论 灰尘电源供电问题!

浪费了3个小时时间...... 不过还好 把机子灰尘都清理了一遍!

PS:大家得空多清清自己的机子的灰尘!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016