注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[091006][原创整合]生化危机历史VOL.2(有空就会再完善)  

2009-10-06 02:57:52|  分类: 游戏安装,攻略,资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1991

安布雷拉开始在浣熊市的地下建造大型的研究实验设施。

奥兹威尔·E·斯宾塞批准了威廉·伯金G病毒研发计划并着手开始工作。

阿尔伯特·威斯克被转移到情报部门。

1992

安布雷拉开始大规模对市政厅和综合型医院的建设进行投资,迈克尔·霍伦市长雕像正式被树立在市中心。

1993

浣熊市警局的局长布莱恩·伊恩斯开始与安布雷拉私下秘密谈判。

威廉·伯金将相关研究工作转移到浣熊市的地下实验室,布莱恩·伊恩斯安布雷拉的秘密谈判正式开始。

艾斯福德·阿尔弗雷德从英格兰的一所大学毕业,随后成为南极研究所主管。他不断升职最后成为安布雷拉主管人员,同时也是洛克福斯岛的主管。

12

为了预防生化武器正式建立了相关培训设施,大批军队精英加入其中。

1994

从芝加哥研究所来的约翰接管了威廉·伯金阿克莱研究所的研究项目。

艾斯福德·阿尔弗雷德洛克福斯岛建立了一所私人豪宅和一座监狱

1996

浣熊市警局下属S.T.A.R.S部队正式建立,阿尔伯特·威斯克被任命为队长。

汉克安布雷拉特种部队成员)

洛克福斯岛进行战斗训练。

19985

一个神秘的詹姆斯·马库斯复活体在安布雷拉干部养成所出没。

詹姆斯·马库斯的尸体在水蛭女王T病毒的影响下,以雌雄同体的水蛭人的身份恢复意识,随即开始利用体内的病毒和召唤水蛭的特殊能力实行他报复安布雷拉的计划。

5

在他的破坏下,阿克莱研究所,干部养成所,浣熊市地下处理场,等地相继发生病毒泄露事故。不久,这些设施内的工作人员和实验生物相继被病毒感染, 阿克雷研究所主任约翰死亡。洋馆面临被摧毁的命运

随后出现第一位被丧尸犬杀害的受害者:人们发现一为20岁左右的女性残缺不全的尸体。

6

浣熊市的社区杂志上刊登了发现丧尸犬的相关报道。

7

两个小队被派往调查研究所,其中第一支被生化武器全灭。

随着阿克莱山区附近相关事故不断增加和失踪人数不断上升,警局派遣S.T.A.R.S的布拉沃小队前往调查。

布拉沃小队的直升机由于未知原因发生事故并且坠毁在阿克莱山区附近
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016