注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[091006][原创整合]生化危机历史VOL.3(有空就会再完善)  

2009-10-06 02:59:52|  分类: 游戏安装,攻略,资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄道特急事件(生化危机0开始)

布拉沃小队夺取了黄道特级列车并调查了干部养成所,随后干部养成所被毁。

阿尔法小队被派去搜救失去联系的布拉沃小队。

洋馆事件爆发(生化危机1开始)

布拉沃小队队长恩里克·马里尼知道了阿尔伯特·威斯克的真实身份后被其杀害。

由于病毒的肆虐,洋馆最终被摧毁。

在这次事件中有四名阿尔法小队和一名布拉沃小队成员幸存!

克里斯·雷德菲尔德;

吉尔·瓦伦丁

巴里·伯顿;

布拉德·威克斯;

瑞贝卡·钱伯斯

阿尔伯特·威斯克在位于阿克莱洋馆的研究所被毁前逃脱。

8

S.T.A.R.S队员克里斯·雷德菲尔德正式开始调查G病毒安布雷拉的欧洲部分。

9

病毒通过老鼠在整个浣熊市内迅速传播,因生物危害而死亡的人数不断上升。

威廉·伯金成功的完成了G病毒的研发工作

大批僵尸开始袭击城市警察局。整个警局被毁,局长布莱恩·伊恩斯陷入绝望。市长迈克尔·霍伦丢下他的女儿逃出了浣熊市

U.B.C.S安布雷拉生化危机对策小组)到达浣熊市开始相关救援工作。

新人里昂·斯科特·肯尼迪克莱尔·雷德菲尔德在同一时间到达浣熊市(生化危机2开始)

安布雷拉开始在市区内部署生化武器追踪者,并开始追杀前S.T.A.R.S小组成员吉尔·瓦伦丁(的生化危机3开始)

安布雷拉正式开始大规模在市区内部署暴君

里昂·斯科特·肯尼迪克莱尔·雷德菲尔德以及威廉·伯金的女儿雪莉一起逃离了城市。

美军正式进驻浣熊市浣熊市进入戒严状态。U.B.C.S的幸存人员被安布雷拉迫使继续留守在市内。

尼古莱·吉诺瓦夫所领导的队员随着医院的被毁,正在一个接一个的死去!

艾达·王汉克各自得到了G病毒

浣熊市的地下实验室被毁。

10

美国政府决定为消除病毒威胁正式对浣熊市进行核打击。

12

克莱尔·雷德菲尔德在潜入安布雷拉巴黎分部时被捕,被押送到洛克福斯岛监狱。

阿尔伯特·威斯克袭击了洛克福斯岛并释放了T病毒。

克莱尔·雷德菲尔德从监狱逃出后并给里昂·斯科特·肯尼迪发送了邮件寻求帮助。克里斯·雷德菲尔德得知了她具体位置。

吉尔·瓦伦丁浣熊市逃脱出来后去克里斯·雷德菲尔德的住所,但克里斯·雷德菲尔德已经前往了洛克福斯岛

艾斯福德·阿尔弗雷德从岛上逃脱。克里斯·雷德菲尔德抵达洛克福斯岛并遇到阿尔伯特·威斯克

艾斯福德·阿尔弗雷德去世后,艾斯福德·阿勒西亚在南极冷冻休眠室被唤醒。

克莱尔·雷德菲尔德克里斯·雷德菲尔德一起在南极基地团聚,并合力击败了艾斯福德·阿勒西亚。他们在基地被毁之前成头逃脱。

2002

杰克·克劳泽造假自己死亡的消息,并秘密加入了阿尔伯特·威斯克的组织。

20032

吉尔·瓦伦丁克里斯·雷德菲尔德一起成功摧毁了安布雷拉在俄罗斯高加索地区的实验基地,和一种被称为TA.L.O.S的新型生化武器。

2004

美国总统女儿阿什莉·格拉汉姆被称为Los Illuminados的邪教组织绑架。(实际是杰克·克劳泽在幕后指挥)

里昂·斯科特·肯尼迪加入了营救阿什莉·格拉汉姆的秘密特工小组。

里昂·斯科特·肯尼迪Los Illuminados邪教组织植入了Las Plagas寄生虫。被囚禁在一所教堂的阿什莉·格拉汉姆同样也被植入了Las Plagas寄生虫

里昂·斯科特·肯尼迪救出阿什莉·格拉汉姆2人为了避难被迫躲进了Salazar家族第八代继承人撒拉扎的城堡,最后里昂·斯科特·肯尼迪击败了他。阿什莉·格拉汉姆却被飞虫抓走送到岛上去了。

里昂·斯科特·肯尼迪在岛上找到阿什莉·格拉汉姆,并且击败了杰克·克劳泽Los Illuminados邪教组织头目奥斯蒙·撒德勒

里昂·斯科特·肯尼迪阿什莉·格拉汉姆利用岛上的仪器清楚了自己身上的寄生虫。

艾达·王里昂·斯科特·肯尼迪身上抢走了Las Plagas寄生虫样本。

里昂·斯科特·肯尼迪阿什莉·格拉汉姆利用艾达·王给的摩托艇钥匙从岛上成功逃脱
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016