注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[091113][资料]てぃんくる  

2009-11-13 18:06:53|  分类: 吾之所爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 てぃんくる,日本著名插画家。由はるかぜせつな和ベル2人组成。作为2000年时发行PC软体《眠れる森のお姫さま》的原画家出道。在多次担当游戏原画之后,2005年初次涉及漫画领域,将领域逐渐扩大化,并在界内更加活跃,成为现在备受关注的画师之一。与插画家稲垣みいこ以及漫画家美水かがみ是学生时代的同学。
  参与作品:
  game原画
  眠れる森のお姫さま
  Cafe Little Wish
  まじかる☆ている ちっちゃな魔法使い
  插画:
  Duel Dolls ~白银色の指轮と抚子色の乙女达~(文:博恵夏树、マジキュー连载)
  マテリアル·ゴースト (文:葵せきな)、富士见ファンタジア文库
  いもうとウエイトレス(文:堂本 烈)、フランス书院
  漫画
  盗んで?リ·リ·ス(スクウェア·エニックス)
  专栏连载
  コンプティーク (角川书店)
  画集
  てぃんくるイラストレーションズ「月夜茶会」
[编辑本段]漫画目录
  第一话:梦的那边/梦的彼方
  第二话:思念故乡
  第三话:各自的思念
  第四话:二人的獏(指的是玛莉和夜璃这白黑2个獏,还有,バク的汉字是"獏")
  第五话:玛莉和菲尤和可爱的泳装
  第六话:两人的约定
  第七话:深夜中的来访者
  第八话: 言语和心情
  第九话:玛莉的忧郁
  第十话:跑起来美羽(这一画比较雷人只有4页,所以大家不要以为是错的哈~)
[编辑本段]关于连载
  在“コンプエース”这个杂志上,一个月连载一次。
  关于其他方面制作问题:这个由于是近来不久的漫画,再加上是月刊,所以具体的介绍等也很少,以致于大家看到的不完备,人物的介绍也没地方可以找 ,所以请大家一起努力加油了!
[编辑本段]人物介绍
  (af版本人物介绍)
  玛莉(めあり)
  食梦的白獏少女,在美羽的梦中意外把美羽带到了自己的世界中,对这个意外感觉有很重的责任。
  柊自由/美羽(ミゥ)(因为日文自由和美羽同音,玛莉对其称呼为美羽,详细请参见第1话日文版本)
  名叫柊自由的男生,被玛莉意外的带到了异世界,并且变成了游戏女主角小樱的样子,被玛莉称为美羽。
  菲尤(フィユ)
  玛莉的同班同学,在5岁时玛莉搬家到所住的街上开始,就一直和玛莉的关系非常的好。
  夜璃?塞雷奈(夜璃?セレーネ)
  自称黑獏的神秘少女,在美羽的梦中袭击了玛莉。后称美羽为"主人"。

てぃんくる漫画作品

月夜的奶酪

怪盗莉莉丝

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016