注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

flint10000 的博客

 
 
 

日志

 
 

[091123]玩了"英雄无敌在线"3个月的一些看法  

2009-11-23 02:59:30|  分类: 乱七八糟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这游戏我总共投入了50RMB~ 而如今赚回来了纯RMB有2000了~[091123]玩了34;英雄无敌在线34;3个月的一些看法 - 弗林特 - flint10000 的博客装备还没算 =。=

上次已经对这游戏评价过了~ 虽然策划垃圾、网龙公司管理差办事效率低!

但是呢~就在几天前,我无意中收到了一个实物奖品~ 我自己也不知道参加哪次得的奖~我嘛 就一直觉得这社会黑暗的!那些得奖品的 也不过是网龙内部人员~ 但是这次我拿到了这个奖~ 我就对这公司看法有了一点改观~ 起码不是那么“假” 东西人家还是送我了~ 虽然就是一个 2G的MP3 苹果 iPod shuffle 网上查了一下 价格400RMB。

总的来说这个游戏 虽然我早就不想玩了 但是就是因为号卖不掉~ 我在里面找到了一些商机~所以就从10月28号开始赚钱不搞装备了!得的MS全部卖掉换RMB了[091123]玩了34;英雄无敌在线34;3个月的一些看法 - 弗林特 - flint10000 的博客 估计还能再赚点钱~

如果还没玩过这游戏的朋友 建议还不是要去玩 免得到时候 陷进去了!

这游戏就是大RMB的世界 想要不被欺负就得花钱!而且是上千上千的花!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016